Полу-ночь

Неоднородная темнота.
В моем сознании ночь – темнее,
В твоем – не знаю. Не так уж проста
Пустота. И я убиваю, жалея.
Давай разбираться – кто псих, а кто врач?
Белый халат – не признак отличья.
Кто ты – колдун, хозяин удач?
Я – как ребенок, я – верх неприличия…
Просто дотронуться, как до пламени,
И улыбнуться, зная, что больно.
У меня нет герба, нет девиза и знамени,
Но ты знаешь – я воин. И добровольно
Не сдамся. Зажму темноту в кулаке,
По капле выдавливая признание
В том, что когда-то на мертвом песке
Мы записали свои показания…
Сейчас – слишком поздно. В свете неона,
В дрожании капель я еду куда-то.
Души моей храм из стекла и бетона.
Я ведь просто хотела любить. Виновата.


Рецензии