10-дневная пляжная любовь

Он из Великобритании, я из Беларуси... Действие происходит в Египте)))

“Could you be attentive – please –
With me?”
Сколько в мире женщин,
Столько любви.

“Could you be more patient?
OK you could”
Ветер с моря свежий.
Ветер утр.

Я люблю кораллы и песок.
Ты меня не любишь.
Ну и что.


Рецензии