Болезнь

 
Мне больно. Оттого,
Что ветер. Что солнце-
На другом конце Земли
Мне больно оттого,
 что небо плачет.
И оттого, что некуда идти.
Мне больно оттого,
что ты сказала «хватит»
(и оттого, что не было любви)
А может оттого,
Что мало аспирина,
И оттого, что я
Пишу стихи.


Рецензии