С. Н

Я смотрю в твои глаза
Ты играешь мыслями
Я давно уже твоя
(И любовь бессмысленна)
Мы с тобой почти на «ты»
Только редко видимся…
У меня болят мечты
(Смелость – только видимость)
Ну о чём нам говорить?!
Ты такая дальняя….
…Невозможно не любить.
потому –печальна я.


Рецензии