мужчине

Ну зачем ты мне эти пропасти,
Эти тайности подарил?
У меня же – у ведьмы – совести,-
Как и добрых волшебных сил.

Я бросаюсь из бездны в крайности,
Я  пытаюсь найти огня…
Я убью себя. Что за важности!
Если – не получу – тебя.


Рецензии