Последняя песня самоубийцы

Тупое стадо безмозглых козлов
В них столько злости
Что не хватает слов
Обряд кровавой мести
Стал обычным делом
На улицах шлюхи
Торгуют своим телом
Люди дохнут как мухи
От разных болезней
Позитивные эмоции
Давно исчезли
Войска на позиции
Ракеты на старте
Снег, тая в марте
Обнажает горы хлама
Торговой маркой
Стал  Далай-лама
Управляют этой свалкой
Продажные политики
Бездарные критики
Пишут глупые статьи
Полные слёз глаза мои
Уже не могут это видеть
Я для себя решила
Мне надо уходить
Из этого мира.
Припев:
Жизнь без смысла…кому она нужна?
Каждый день-это новая война
Уйти в другие, светлые миры
Одно лишь спасенье от этой войны!
Я точно знаю
Что ничего не потеряю
Если уйду сейчас
Окинув взглядом
Всех стоящих рядом
В последний раз
Как бумажный серпантин
Пронеслись передо мной
Обрывки старых картин
Моей жизни былой
Я устала уже от этого вранья
Холодным блеском лезвия
Сверкнула бритва
Мне пора я ухожу
Я проиграла битву
Об одном лишь прошу
Начните снова любить
И тогда не придётся
Людям больше уходить
И снова мир для жизни проснется, о-чн-ё-тс-я, дл-я ж-и-зн-и пр-о-сн-ётс-я
Припев:


Рецензии