Ночь
Вижу: город ложится спать...
Убегу в темноту, убегу от людей
И останусь одна опять.
Тишина разорвет телефонный эфир,
Начиненный обрывками фраз,
Словно желтое солнце, неоновый мир
В электронном аду погас.
Пустота...одиночество, словно в гробу;
Кто-то где-то шагнул за край...
Я умела летать, а теперь не могу
Даже просто сказать: "Прощай..."
01-02.02.2002
Свидетельство о публикации №103040101035
это старенькое...
бальше двух лет прошло...
ностальжи...
Just Hate 07.06.2004 19:32 Заявить о нарушении