серое...
Небо серое, словно асфальт,
Возвращение к брошенной теме,
Стаи птиц в небеса летят.
Воздух словно чье-то дыхание,
Согревает своим теплом,
Начинается с ним расставание,
Кто придумал такой облом...
В тишине засыпают столетия,
Замерзает все, что сбылось,
Пролетают зимы и леты,
Что бы встретиться нам пришлось...
11:06 09.01.02
Свидетельство о публикации №103040101030