Снежная Королева

                "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
Грустная сказка, про Кая и Герду               
Весь её смысл тот лишь поймёт               
Тот , кто полюбит Снежную Королеву      
Кого в тьму и холод она увезёт               
Грустная  сказка ,печальная сказка,
Девочка  Герда  , где же она ?
Рядом лишь Снежная Королева
Правильность формы , и яркий блеск льда
Я красотою её заворожен
Перед величьем её преклонён
Сердце её лишь оттаять мне сложно
И я сомневаюсь , а , есть ли оно
Лёд , когда греют ,обычно он тает
Лишь он расстает ,очнусь ото сна
Что тогда будет? Скажите ? Кто знет?
Девочка  Герда  , где же она?...

               
               
               


Рецензии