Девочка в красном платье

       Зимним вечером  , очень ненастным
Когда мне одиноко ужасно
Девочка в платьице красном
Приходит  , садится у стенки
И , неприкрытые юбкой коленки
Наводят на разные мысли…
               
      


Рецензии