Давай уйдем!

* * *

Смотри, как в витрине неба сгорает день,
Как ветер целует пыль на руках дорог,
Сядь у огня, но оставь навсегда свою тень
И стряхни серый пепел и пыль со своих ног.

Смотри, как танцует душа в полевых цветах.
Уйти говорить с камнями к истокам снов,
И пить это небо, и звезды держать в руках,
Давай уйдем и оставим гробницы домов!

                16 августа 2002 года


Рецензии