всего лишь life

От тишины никуда не спрятаться.Нереально.
Я сумасшедшая. Опять играю в рулетку с судьбой.
Это не сложно. Это обычно. Это звучит банально.
Просто жить этой садомазохистской игрой.
Я себе не прощаю все свои запреты и плетки.
Перед собой ничего не вижу, а на ощупь стена.
Хожу по периметру странной невидимой клетки.
Которая хочет всего лишь заставить меня стонать.
И у нее получается, иногда, в минуты слабости,
Когда в горле комком застрянет сорванный крик.
Никому не хочу желать ядовитой сладости.
Не хочу, чтобы кто-то, как я к ней привык.
Я лекарства не пью, антибиотики и противоядия.
Я не сплю по ночам, себе не позволяю дышать.
Заставляю думать, как лживы фальшивые мероприятия.
Убиваю себя необходимостью утром вставать. 
31.03.03 0:12:34


Рецензии