Учение

                «Учение» (!!)
                Хочешь  летать
                Научись  падать
                Хочешь смеяться
                Научись плакать
                Хочешь ослепнуть
                Научись видеть
                Хочешь любить
                Научись ненавидеть
                Хочешь страдать
                Научись наслаждаться
                И ничего не надо бояться
                И не страдание,не наслаждение
                Это учение ,это учение…
            


Рецензии
Суровая правда жизни. Благодарю Вас!

Strannica   01.04.2003 19:31     Заявить о нарушении