Из старой тетради

Из старого ,прошлого….
Серый дождь.
     Ты   ушла
                Ты больше не придёшь.
А вокруг лишь только  серый дождь
Шепчет  мне слова
Те,что сказать мы не сумели
Чувства,что мы выразить не смели
Шепчет только серый  дождь
Робких чувств  невысказана нить
Ляжет на сердце тяжёлым камнем
Грустным недописанным романом
Любовью,что невозвратить…
       05\97.г.
                Это.
Мгновенья суть
Я ухватить пытаюсь
Но всюду только муть
Я снова ошибаюсь.
Суть жизни только в нём
Но ,только в чём,не знаю
И в поиске своём
Я снова попадаю
В круговорот людей,событий,судеб
Тьмы и света
И снова я понять стараюсь
Что же это?
05\.97.г.
              Я  хотел.
Я жить в сказке хотел
А вокруг лишь реальность
Я любви  лишь  хотел
А вокруг  сексуальность
Я хотел  полюбить
Получилось – обидел
Защититься  хотел
И возненавидел
Я хотел  подарить
Разменял  на копейки
Свою душу ,полёт и паренье
Пролетают  тоскливые  дни
И со мной лишь стихотворения
Но,пусты и невзрачны они…
  06\.97.г.
            

               


Рецензии