Дым по кухне гуляет небрежно...

Дым по кухне гуляет небрежно.
За стеклом упоительно снежно.
Ветрено, холодно, только пёс
Ищет гада, что кость унёс.

Дым заполнит мне легкие тихо.
Задержу, и давай ждать лиха.
И плевать, что я в стельку пьян.
Ещё раз заряжу кальян.

Вот теперь и начнётся потеха,
И живот просто сводит от смеха.
Вроде март, но здесь точно лето,
Где гашиш, водка и сигареты.


Рецензии