Математический хаос

Мне не сложить мозайку счастья,
Картинок нужных не собрать.
И формул ваших толк не ясен,
Пишу взамен стихи в тетрадь.
Со знаком «плюс» иль с вечным «минус»?
Математический хаос.
Судьбу не счесть, от ней – не сгинуть,
Она – значительный вопрос.


Рецензии