Не прощу
Даже если опять , всё сначала:
Будешь честно смотреть мне в лицо ,
Говорить , что я просто устала .
Я не буду держать тебя , что ты ,
И не надо тебе снова лгать .
Ну , а если понравится кто-то ,
Ты свободен , тебе выбирать .
Я не стану стучать во все двери ,
И рассказывать , что на душе ,
Мне , конечно , никто не поверит ,
Что тебя не прощу я уже...
Свидетельство о публикации №103033100959