Начало

Вначале было тепло.
И мысли мои - метелицей.
Потом до меня дошло:
"Изменится, все изменится"
А что, и когда, и как -
Сегодня не все известно мне,
А чтоб не попасть впросак,
Я всем говорю :"Известий нет",
Потом были те глаза,
С их мягкой и сладкой бездною,
Легко им было сказать:
"От жизни ты не отрезана",
А тело, будто из сна,
С садами майскими сходное,
Сказало мне, что весна,
Моя весна - полноводная...


Рецензии