Другу - о погоде
На перекрестке из трёх миров
Ты знаешь, душно и как-то тесно…
…Хотя, казалось бы, мир - не нов.
…Местами снег, а местами – копоть
Чего-то смешанного с землёй.
…Если вдруг я почувствую чей-то локоть,
Я буду надеяться - он не твой.
…Местами облачно, а местами -
Рыдают дети у Царских врат.
Здесь кто-то молится вместе с нами,
А где-то слышен базарный мат.
А где-то - тихо. Но, как известно –
всегда затишье перед грозой…
…Если вдруг я почувствую чей-то локоть,
Я буду надеяться - он не твой.
Свидетельство о публикации №103033100948
С уважением
Goluboglazaya Diva 27.05.2003 20:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Алечка Лихоцветова 28.05.2003 10:51 Заявить о нарушении