Маргагитке

Новый  день.
Ты слышишь трепет?
Слышишь, Неба разговор?
Слышишь птичий звонкий лепет?
Дождик  радостный дошел?

маргаритовы листочки,
Ветер ласково обнял,
С сердца старые замочки,
Нежно , бережно украл.

пусть Свобода дарит Радость.

Ветер есть, все это знают,
Но лишь он остановился,
И его не замечают,
Он в движении родился!

Раскрывая крылья сердца,
Наполняясь чудом Света,
Ветер ждет цветка Привета,
поцелуй неся от лета...
маргаритке.


Рецензии
Замечательные строки.
Тихи, нежны и глубоки...

Откровения От Света Души   22.11.2011 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.