Южное
Мозг отключается,
Сердце не дышит –
Такое случается…
Странная жизнь,
Подобная сну,
В водное небо упасть
Не усну…
Солнце жалит,
В тело кинжалы
Нещадно вонзая.
Лучи - огонь,
Витамина Д уже хватает…
Одно спасает – море,
Но ненадолго,
Вода волною в небо толкает
Тело…
Глаза не видят,
Душа остывает,
Мозг уже умер –
Такое бывает…
Свидетельство о публикации №103033100927
Зоходите в гости, с нетерпением ждем-с.
Михаил Казаков-Рогозин 14.04.2003 16:10 Заявить о нарушении