Постигнет стервятника, что падаль ест
Тусклые блики на стенах живут
Копоть от свеч закрывает облако
Солнечный луч не пробьётся сквозь круг.
Белою краской на плитах отчерчен,
Где долгое время лежали следы -
Звезда чёрно-красного, тёмного цвета
И поклоняются боги сии.
Зависимость к благам для немощных тварей
Живущих, сжирающих - души Христа
Во имя всевышнего и вечного правила
Гореть им в аду, в муках огня.
Кто выбрал дорогу зла и зависимости
И всё разрушал, достигая небес
Прощения не будет, а мщение страшное
Постигнет стервятника, что падаль ест.
Свидетельство о публикации №103033100092
Ведь у меня такой замечательный учитель!:-)
С Уважением!
Чёрный-Ангел 01.04.2003 03:51 Заявить о нарушении