Мне по душе этот дождь...

Мне по душе этот дождь за простывшим окном,
Эта тягучесть дрожащих от холода линиий.
По разбежавшимся лужам бредут босиком
Странные сны загрустивших сентябрьских ливней.

Я так люблю этот город в ненастные дни,
Хоть от промокших ветров никуда здесь не деться.
В час, когда в окнах домов зажигают огни,
В них смотрит дождь, по привычке надеясь согреться.

Мне по душе этот дождь, что идет без конца,
Тот, что медлителен и совершенно немыслим,
Тот, что стеною воды заливает сердца
И остужает мои сумасшедшие мысли.


Рецензии
Замечательные строки
"По разбежавшимся лужам бредут босиком
Странные сны загрустивших сентябрьских ливней."
С Уважением.

В.Экспресс   01.06.2003 20:18     Заявить о нарушении
Ох... Спасибо огромное!
С уважением,

Ларка   03.06.2003 21:43   Заявить о нарушении