Серое стихотворение - 3

Сонные лица,
Серые тени.
Время пылится,
Вянут недели.

Век вместо века,
Год вместо года.
Нет человека –
Нет и свободы.

Линии взглядов
Склеены клеем.
Были бы рады,
Да не умеем.

В хрупких страницах
Старой газеты
Сонные лица
Серого цвета.


Рецензии