Ох, уж этот месяц март
Ведь закончилась зима
И с утра уже во всю весной запахло,
Но под вечер облака,
Налетят издалека,
Снегопад и вновь зима с ее размахом.
Только знаем мы с тобой,
Март у нас всегда такой.
Целый месяц будет длиться поединок.
Лишь апрель в права войдет,
Снег уже совсем сойдет,
Вот тогда весна придет необратимо.
Свидетельство о публикации №103033100908