Забери ты уже

Мне все эти метанья по прошлому…
Мне все эти стремленья к тебе
Сколько можно! -  со мной одиночество.
Только, знаешь, оно не во мне…
Забери ты уже в грудь раскаяние.
Показных расставаний черта.
Я устала от чувств сострадания,
От страданий устала не я.
Мне моления праведных искренних,
Мне забытые труб номера.
Четко стелется фразами битыми
Моя новая и без тебя.
Просто улицы.
Ветром несущие.
Бурный месяц и в поле туман.
Я рассержена и обезврежена.
Эта ночь
И тот день…
Все обман…


Рецензии