Тебя нет...
ты далек.
А быть может ты дым
обгоревшей мечты.
Те слова, что дарили мне
губы твои,
Лишь слова. Как слова
бесконечно пусты.
Отдала, отдалась
раздевая себя,
Обнаженная, в руки твои
до души.
Несмышленой девчонкой
стою пред тобой.
Как когда-то давно,
убивать не спеши.
Время мертвое. Точка.
скрещенье дорог.
Или «МЫ», или снова
сжигая мосты,
Как когда-то давно,
те слова о любви.
Лишь слова. Как слова
бесконечно пусты!
Силы нет. Тишина,
приговор за тобой.
Я над бездной раскинувши руки…
....СПАСИ....
Как та девочка, верная,
с чистой душой
Бесконечно твоя!
убивать не спеши…
2003
Свидетельство о публикации №103033100857
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 18.06.2011 22:39 Заявить о нарушении
спасибо за ваш интерес ко всему этому!:)
Акварелька 22.06.2011 14:17 Заявить о нарушении
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 22.06.2011 18:32 Заявить о нарушении