Температура плюс-минус ноль

   
Температура плюс-минус ноль,
Сыпет и сыпет на нас всю ночь
Липкий снег.
Посеребрило стены домов,
Снегом засыпало грязь у дорог,
Как во сне.

Утречком снова дождик пройдет.
Снег полежит и тихонько сойдет
И опять,
Грязь на обочинах, лужи кругом,
Будет невзрачный, промокший дом
Грустно стоять.
       


Рецензии