Dance me, my darling...

"Dance me, my darling..." -
Шепот бессилий, нежность оков.
"Dance me, my darling..." -
Страсть возмущений - тина снов.

"Sleep me, my darling..." -
Сны откровений, ложность основ.
"Sleep me, my darling..." -
Взмах развлечений - вечный улов.

"Kiss me, my darling..." -
Стон потрясений, ласка проб.
"Kiss me, my darling..." -
Верность улыбок - строки впрок.

"Stay me, my darling..." -
Тихо ласкаюсь в море тьмы.
"Stay me, my darling..." -
Мы здесь. Мы есть все. Мы одни...


31.03.03


Рецензии
privet! Liubopytnoe stihotworenie swoim peremezhivaniem russkih strok i anglijskih wstawok. Spasibo. Poka. Zabegaj

Minotavr   03.04.2003 13:04     Заявить о нарушении
Привет-привет!

Как-нибудь на днях забегу. Обещаюсь:-))

Маргарита Ферт   06.04.2003 19:46   Заявить о нарушении