К тебе
Но я знаю твои ответы,
Всё что касалось твоей руки,
Насыщено ярким светом.
Всё что впитало твои цвета,
Броско,смело,заметно,
Живёт,издавая твои голоса,
Смеющимся эхом,ветром.
Я не могу описать тебя,
Мне тебя было слишком много,
Я могу как и ты уходить в себя,
Лгать и "идти не в ногу".
Ты звенишь в пустоте и збиваешь темп
Моих мыслей слов и правил,
Ты уходишь затем и насовсем,
Чтобы всё навсегда исправить.
Свидетельство о публикации №103033100816