За 100 недель ночей случилось...
Нам переспать в одном крыле,
На пальцах рук, на моих хилых,
Сложить получится тебе.
Но спали днём и под закатом,
А ровно вечером домой.
По ледяным зимой накатам,
По летним ямам шли с тобой.
Я часто, глядя сквозь ресницы,
Из слипшейся от сна души,
Шершавым валиком улыбки
Слал на *** всех и все не шли.
Ты всё прощала, всё простила.
Мне жаль что не родилась дочь.
Я знаю, что ты не любила,
Когда меня любила ночь:
Мой тамагафк шесть раз взрывался
Вулканом белых голубей.
Я был с тобой, с тобой расстался.
В душе лишь запах левых фей.
Свидетельство о публикации №103033100081