Магазин

Кнут за кнутом. Ничего необычного.
Точно ведь!Вспомнилось! Пряники кончились.
В этом ведь нет ничего неприличного,
Лишь поругался с ворчливой уборщицей.
Да, магазин закрыт на обед.
Только кнуты. А пряников нет.
Тающий снег под ногами топорщится.
И для чего ты ругался с уборщицей?
Дал продавец понятный ответ:
"Только кнуты. А пряников нет."


Рецензии
А жизнь, она ведь такая! Нет пряников, кнутиками позабавляйтесь.
Очень по душе мне Ваше произведение.
С уважением,

Aniram   09.04.2003 11:09     Заявить о нарушении