О нас

Ты обещал мне вернуться.
Я ответила, что буду ждать.
Годы шли и учили смеяться,
И любить, и творить, и мечтать.
 Появлялись другие ребята-
 Я всегда рада новым гоястям.
 Но уже не могла улыбаться,
 Отдавая дань нашим мечтам.
Здесь твой дом, милый мой Звездный Странник.
И не будешь ты счастлив с другой.
А брат ветер сегодня обмолвил,
Что мы встретимся скоро с тобой!


Рецензии