Дождь

Когда на дворе долгий дождь,
И небо-сплошная мгла,
Ищу я солнца лучи-
Источник любви и тепла.
 И видится в тучах просвет,
 И в каплях мерцают огни.
 Открыты обители снов.
 О чем тебе скажут они?


Рецензии