Travesty... mарт, 2003

Ночь на сцене. В темноте,
Ты стоишь забытая,
Хрупкость тела – в наготе,
И душа закрытая.

Тонкий голос в тишине,
Глаз уже не радует.
Вызов призрачной толпе –
Соль на сцену капает.

Ты идешь, слепа от жизни.
Но глаза,  играючи,
Вновь читают чьих-то мыслей,
Занавес спадающий.

Что Тебе проклятье сильных?
Ты сама сильна,
И по своему, красиво,
Бередишь сердца.

Мальчик с виду, но в себе,
Женщина ранимая,
Улыбнись Судьба Тебе,
Будь и Ты счастливая…


Рецензии
навеяно "Травести" Владимира Лаврова http://www.stihi.ru/2001/12/03-455

Moonlytiger   31.03.2003 15:43     Заявить о нарушении