Свою тайну тебе не скажу
Лишь со звездами ей поделюсь.
И не будет доверия, но
Не придет и щемящая грусть.
От того, что тебе все равно.
И сейчас, и чрез тысячу лет.
Но я знаю: плохое пройдет,
И мы встретим наш общий рассвет.
Свидетельство о публикации №103033100691