Пустота

Иду под аркой, и пустота,
Лишь звон бутылок в полиэтилене,
И эта вся гнетущая острота
Того, что быть уже не будет…

Гнетет и рвет небесный свет
Сереет солнце, не взойдя,
И крапает, оплакивает дождь,
Не ту меня, а часть конца.

Сжимая сверток в маленькой ладошке,
Пытаясь выпустить из рук,
Но силы кинули девчушку
И та пытаясь все забыть, рыдала.

И в телефоне голос извинений,
*Пойми, прости, и не суди!*
Но как, но как всего это объяснить,
Когда вся сущность погибает.

Людской порок - любовь до гроба.
Такого в мире быть не может.
Все то, во что сейчас я верю,
Что есть печаль и  небо серое.


Рецензии
мне понравилось
но откуда столько грусти?

Hjv   31.03.2003 18:04     Заявить о нарушении
мряф! Жить -не всегда радоваться жизни, и иногда даже кошечкам дают по носу больно. Спасибо за рецензию!Удачи!

Черная Пантера   01.04.2003 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.