Поцелуй с чайником

ЧАЙНИК

Чайник, верно, простыл – лоб горячий, неровно дыханье,
Носик вытянут, уши прижаты, вся поза: «Отстань, я,
Ты же видишь, болею!», сипит и клокочет в грудине.
Ну, давай пожалеем его – поцелуемся, пусть он остынет.

ПОЦЕЛУЙ

Не прижавшись еще и обняв неудобно, не ладно,
Ты целуешь меня, как ангина – не в губы, а в гланды,
Замещая весь воздух во рту (как он тоже неловок!)
Языком, на минуту забывшим, как выглядит слово.
И навстречу ему сквозь трахею – доселе бесполы –
Рвутся, тянутся к женским твоим и мои альвеолы!
Переходят границы возможного мысли, ликуя,
В бесконечность любви превращая конец поцелуя!
 


Рецензии
О, альвеолы
а алькове Оли !!! :)))

Ac   08.04.2003 16:42     Заявить о нарушении
Простите, Оля, АСа, он
Чуть допускает моветон,
Поскольку с Олею в алькове
Мы говорили о Цветкове!
:)
Спасибо, Саша!
Всех наилучших
Леонид

Леонид Цветков   08.04.2003 18:12   Заявить о нарушении