Весеннее

Солнце стекает на запад,
Плавится в сумерках небо…
В лужицы на асфальте
Смотрятся фонари.
Всюду букеты нежных
Белых цветов подснежных -
Вестников дней весенних,
Ветреных снов любви.

Cердце живет надеждой,
Сильно любя, как прежде…
Больше всего на свете,
Выше желаний всех -
Чтобы позволил случай
В самый волшебный вечер
В счастье свое поверить
Там, где растаял снег.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.