А может я...

О, как прекрасна ты сейчас.
И в этот миг, тебя такую,
Немного позже, через час,
В альбом души перерисую.

Закрою сердце на замок,
Не буду выпускать на волю.
Любви потребую глоток
И два удара карамболя.

А ты противиться не смей,
Живи во мне и дай надежду,
Что в параллелограм дверей
Войдешь ты ночью без одежды.

Мы будем в тишине ночной
Давать друг другу обещанья,
Что кроме нас - никто другой,
А дальше стоны и молчанье...

Потом детей не скучный хор,
Потом дет.сад и школа тут же,
Потом мы вспомним разговор,
Потом все хуже, хуже, хуже...

О, как прекрасна ты сейчас!
Тобою всласть бы я напился.
Уже к концу подходит час,
А может я поторопился?


Рецензии