Время тянется как резина
Что нагрелась на солнце летнем
Подбирается вновь трясина
Отдаваясь молве и сплетням
Вновь жестокость в глазах читаю
Нет, не жесткость, а просто зависть
Я надеялась что летаю
Я лечила так долго совесть
Но страховка стальным захватом
Разрезает крыло как масло
Я хотела так стать набатом
А не просто личинкой массы
Никуда не сбежать не скрыться
От котов возле плошки сметаны
Раз не велено ей насладиться
Разобьют, удалят все стаканы
И дыша со своею судьбою
Страх терзает мне мозг и руку
Почему тебя нет со мною
Разорвать круговую поруку ?
Свидетельство о публикации №103033100614
И время опять сожмётся в пружину
Весы равновесие вновь обретут
Растаявший снегом умоет лощину
И первые трели весны оживут.
С самым благими пожеланиями!
Ле..
Grachev Lv 02.04.2003 01:47 Заявить о нарушении
С симпатией,
Анастасия
Анастасия Ветер 02.04.2003 12:25 Заявить о нарушении