Великий пост апрелю не помеха

Девушка милая, март провожая, ноктюрн
попой играет, небрежно присев на волшебной свирели…
Спросишь – а попой зачем? Бережет маникюр…
Здравствуй, СтихиРа, все здравствуйте… С первым апреля!..

Рифмы, слова, пунктуация, ритм и сюжет –
все хорошо, только чувства от долгой зимы подсопрели…
Где вы, строчащие на отворотах манжет?…
Здравствуйте, рвущие душу и… С первым апреля!…

Конкурсы, баллы, фрустрации Муз молодых,
де-номинации, рваные раны рецензий на теле…
Мастерский стеб, с непривычки разящий под дых…
Здравствуй, СтихиРа! Всем – здравствуйте… С первым апреля!…

Вот и весна, я сажусь за истерзанный комп,
снова сажусь, как медведь, просыпаясь от звонкой капели…
Здравствуй, душа! Я вернулся, умерив апломб.
Здравствуйте, все, я люблю вас и… С первым апреля


Рецензии
:)))))))

Т А К   14.07.2004 16:31     Заявить о нарушении
о ооооо оо
о-о о о о
о о о оо оооо

Шудский Павел   19.07.2004 16:11   Заявить о нарушении
Это мыльные пузырики или воздушные шарики?
:)))

Т А К   22.07.2004 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.