Притяжение Земли
Можно только сто крат упираясь в коварный тупик,
Каждый раз выходя - так, чтоб нервы и сердце не сдали,
Чтоб при жизни на лестницу в небо упрямо ступить…
Высоту обретая, над центром вселенской арены
Вдруг постичь притяженья земного такую тоску,
Чтоб вернуться и снять пару метров квадратных в аренду,
Вбив судьбы молотком два гвоздя в гробовую доску.
Обнаружила чудесный плэйкаст на эти стихи (иллюстрация оттуда)
Свидетельство о публикации №103033100605
Чтобы стал реальностью мираж.
На рожденье полёта хватит смелости -
Станет стартом – последний этаж.
С днём рождения!
Игорь Шведов 02.08.2008 06:16 Заявить о нарушении