Прости

Прости "весенняя" девчонка
За то, что я надежду подарил,
За то, что ты смеялась звонко...
Прости, тебя я не любил.
 
Мне нравилась твоя улыбка,
Мне нравились твои черты.
В душе моей играла скрипка
И так хотелось теплоты
 
И так хотелось убежать
От грустных мыслей и тоски.
Ты подарила благодать,
А я дарю тебе стихи.
 
Нет, не приду я на свиданье.
Причина вовсе не в тебе ,
Она во мне и в расстоянье,
Что разделяет нас везде...
 
Прости "весенняя" девчонка
За то, что я в походе натворил,
За то, что я своим стихотвореньем
Твои надежды погубил.


Рецензии
Мне нравилась твоя улыбка,
Мне нравились твои черты.

Ты подарила благодать,

Прости, тебя я не любил.
За то, что я своим стихотвореньем
Твои надежды погубил.

// муть...а что тогда любовь ?

Vasnas   31.03.2003 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.