Переход на летнее время

Переведу стрелки на час -
тебя оставлю позади.
Начну по-новому сейчас -
с тобою мне не по пути.

С тобою мне не по пути,
с тобою мне не повезло.
Весна. И лето впереди,
я улыбнусь  - тебе назло.

Я улыбнусь – судьбе назло.
Тебе я в прошлый раз лгала.
Со мной тебе не повезло,
не принц. Тебя я не ждала.

Не принц, я не тебя ждала.
Забудь, что было и прости.
Твой номер в памяти сожгла –
с тобою мне не по пути…   
 
29.03.2003


Рецензии