Поплавка...
Лакал,не подпуская
Вбирал из трав
До дна
До капли
До удивленья,предполагающего вожделенье или же опаску
Писца:
За воскресенье:
Прах
Животных вьючных
За понедельник:
Лакомый пирог
За вторник:
Лучник
За среду:
Сполох
Лютня
Брод
Что за трава себя в минуту восхищенья назовет «разлучник»…
За четверг:
Пистоль
За пятницу:
Устав
Рапирой утомлен
За жажду
За субботу:
Покер
В балете был пристоен и порабощен
В цветущих
За воскресенье:
Прах
Животных вьючных
За воскресенье:
Белых сот
Верблюжьих ли колючек
Пустот
Метали дартс
За щит
Плескалась
За понедельник:
Вертолет
За воскресенье:
Горн
Пристрастие с собою призывая
На стон
На ощущение,что таю
На разорен
Селений
Исчезающий очаг
Знакомо:
Степенность поплавка
Лакал,не подпуская
За понедельник:
Стад
За воскресенье:
Домашний полумрак
По междуречью
По песка
(Остаток миллиметра)
Неведомо:
Узнал
Предплечье
Как показалось,ровно в пять
Как показалось…
Собою полосующая алость:
Листай
Свидетельство о публикации №103033100058