Бойцовых...
Кладь
Растительная гладь
Пиюще
Вьюще
Косу чуть подсыхающими пальцами плела
Пристал…
Но не признал,что звука
Пах
Гарцуя
Борона
Не помятуя (от себя)
Пасуя
Антураж
Решил,что подрисую
Кистенька
Браздою
Чах
(Пристоен)
Засыпал
Степеннословен
Пришло
Унывал
Простором
Не мог на перестал и разуверил (трал),но посочувствовал,кто был пристрастно успокоен
в ветру,в Вероне,в по-нутру
Не усмирял
Войдя по корню
(Утеряя)
Боен
Свидетельство о публикации №103033100055