Звуки рая

Звук.
Где-то слышится треск,
Чей-то ломается крест,
В Аду нет свободных мест,
Не стоит стучаться.
Стай
Слышится где-то лай,
Там за горами Китай,
Но там не наш май,
Не наши песни.
Спой,
Звезда, на ночь несколько строк,
Про родину и про ток,
Я почти пророк,
Заряди мои вены.
Рай,
Дождя и надежды дай,
Помолись за наш край,
Улыбнись и отдай
Нам яблоки.


Рецензии