Обними меня...
Так, чтоб стало мне спокойней,
Так чтоб хоть немного легче,
Так чтоб мысли тише, стройней.
Расскажи о том, как любишь,
Если любишь, если веришь.
Отыщи кусочек солнца
В глубине потухших глаз.
Я умею стать хоть кем-то,
Чтобы оправдать никчёмность
Полюби меня за то, что
Просто так люблю тебя.
Свидетельство о публикации №103033100532
В глубине потухших глаз.
// отыщи ты лучик
нравится но шлифуйте шлифуйте..
это необходимо чтобы нравилось всем
Vasnas 31.03.2003 12:21 Заявить о нарушении