Поэт не романтик

Кровь пьешь!
И правда, слаще меда лишь она,
И льется в рот струя ее,
И дышит и поет,
Остановиться не хватает силы и желания...
Да и зачем?!
Чтоб умереть стоски?
Лжецы, что говорят
Поэт - значит романтик.
Все бредни!
Кровь важнее меди!
Итог один:
Есть кровь и жизнь, и смерть,
И ты ей господин,
И вечно одинок...,
Прости...
И пророка есть порок...


Рецензии